[×]スキ-スクーリング

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]スキ-スクーリング

• このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後にpentyanにより23年、 2ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    ぺんちゃん
    キーマスター

みなさま おめでとうございます
    はじめまして 今度スキ-のスク-リングに参加します
    スキ-は、10年ぶりです
    3班です ウエア-は上は緑、下は 黒です 身長は180cmぐらいです
    みかけたら 声かけてください 男性です

eriko
    キーマスター

べんちゃんさん はじめまして。 ニフ慶へようこそ!

スキースク 行かれるんですね~
    わたしも2年前いきました! すんごーい楽しいですよぅ~ (*^^*)
    (朝のラジオ体操がなければもっと良かったのにぃ…)

夜もうはうはできます♪
    先生との飲み会もあって、盛り上がりまくりました。。 ← そればっかり

近くに公営の温泉があるので、雪景色の露店風呂もいいですよん
    ぜひいってみてくださいねん

指導の村上教授(だっけ)は面倒見もよく、超カッコイイ!
    スク参加の有志でツアーもしてるとか…

楽しんできてくださーい!  o(^▽^楽)o wakuwaku

pentyan
    キーマスター

スキ-スクーリングでは、お世話になりました。
    無事に 帰ってきました。erikoさんの言うとうり すっごくたのしかったです
    先生も優しいし、夜は各部屋にぎやかで、しゃべる部屋と寝る部屋が有ったみたいです
    私たちの部屋は、寝る部屋でした。天気はすべて晴れ、お餅つきも、つくほうをしました
    少しだけ。リレ-というレ-スがあり レ-スは、20mぐらい往復で板を履いた滑るレ-ス
    3~5班でしました後日2回目このときは2班も参加があった。
    露天風呂にも 行きました。
    料理もたっぷり またおいしい
    慶應スキ-http://keioski.com/
    にものっています
    ただ 残念なのは リフトが止まっていて頂上にいけなかった
    楽しかったです

ふにゃ@
    キーマスター

pentyanさん、はじめまして。
    写真、早速拝見しました。すっごい楽しそうですね。
    これで単位もとれるなんて、うらやましい。。。

ふにゃは以前スキスクを応募したのですが、抽選に外れて行けませんでしたσ(T_T)
    それ以降仕事の都合で応募できず、なのです。
    学生生活の、いい思い出ができましたねo(^-^)o

いがらく
    キーマスター

いっぱい写真が載っていて、それにコメントが色々ついて楽しく拝見しました。

この3年、スキーに行っていないので、見てたら行きたくなりました。

今年こそ久々にスキーと意気込み1月末から、車には板もろもろ積んで
    いつでも出発可能な状態にしています。

…が、週末は疲れて朝起きれない+『レポートを書かなくては』という
    気持ちだけが空回りして、結局ずっと寝てしまいます。

なんとか締め切りまでにレポートを1本書いてスキーに行きたいなと思ってます。
    (スレ違いになっちゃたかな…)

eriko
    キーマスター

pentyanさん  おかえりなさーい!
    おみやげ話ありがとうございますぅ~!!
    スキースク楽しかったようでよかったですよね~。。

写真拝見しましたよ~。。 アップしてくれてありがとう!!

>しゃべる部屋と寝る部屋が有ったみたいです
    それって、すごい! 毎年その年で、カラーがあるみたいですが、
    「全体的」に一つになって盛りあがったってやつ?ですね!?
    すごーー。(^∇^) アハハ!  盛り上げたのはpentyanさん?

あー、そういえばお餅つき、あった、あった、ずんだ餅(枝豆を叩いたやつをアンにしたもの)
    おいしかったけ。。あれって、慶應スキースクの名物?なのかな?
    わたし達のときは「レース」っていうのはなかったなぁ
    先生達も毎年いろいろ、企画しているんですね。。
    なにしろあれで、2単位くれるんだから、太っ腹だなと思いましたよ
    ふにゃさんホント、学生してる!って思いっきり思えるんですよう
    来年はいってみてくださいまし~!!オススメです < いがらくさん

pentyanさんありがとう!また、書きコしに来てくださいね~

pentyan
    キーマスター

ありがとうございます スキースクに関しては書けますので 質問ある方は
    書いてください、知っていることは書きます。私はゼッケン20番です

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール