- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後に
松により23年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2002年12月25日 9:36 AM #6690
りの
キーマスターおはようございます。りのです。
別スレ@「2003年のニフ慶を支えてくださる方々募集します」にて最終承認を依頼したところ、
1通も否認メールがありませんでした。よって、2003年の代表として松さんを承認させていただきます。
人望の厚い松さんを筆頭に、erikoさん&もとくん&その他みなさんの手によって
また新しいニフ慶が作られていくことと思います。
来年のニフ慶に、たくさんの幸あることを影ながら祈っております。
そしてまた「どこよりも盛り上がってるニフ慶!」になることを祈っております。代表だったこの13ヶ月間たくさんの人に応援していただき、
支えていただいたことを本当に感謝しております。ありがとうございました。ニフ慶にお邪魔してからの4年間は本当に周りのパワーのすごさに圧倒され
色々なシーンで自分を見つめることができました。
また、どこかでみなさんとお会いできたらなぁと思っております。本当にありがとうございました。
りの@51期文3
2002年12月25日 10:53 PM #6691松
キーマスター松@風邪っぴき、です
ニフ慶の皆様、信任いただきまして有り難うございます。
微力ながら、「代表係」を勤めさせていただきます。及ばないところが多々あるかと思いますが、ご指導、ご鞭撻のほど、
よろしくお願い致しますm(_ _)mそれから、りの代表、13ヶ月間お疲れ様でした。
年末年始、ゆっくりと骨休めしてください(^-^)~松(♂50期、文学部第3類)~
2003年1月11日 4:18 PM #6692松
キーマスターみなさん、こんにちは。松@ニフ慶代表、です。
さて年もあらたまり、このニフ慶も新しい体制でスタートすることになりました。
このニフ慶というのは、基本的にはあくまでも「場所」であり、その「場所」をどのよう
に活用していくか、あるいはどのような「内容」を盛り込んでいくか、は、ニフ慶に参加
される方々次第です(^-^)。しかしながら、いっぽう「慶友会」という組織である以上、それなりの日常的な事務等を
行っていくため、そして「ニフ慶」を「盛り上げ」て行くための「旗振り役」といった意
味での「スタッフ」が必要であることも事実です。そういった役割を担っていただく方として、今期は以下の方々に「常任」ベースのスタッ
フとしてお願いしました。法学部:jtakさん
経済学部:ふにゃ@さん
文学部:ピカ子さん各学部の「利益代表」お一方づつということ等を考慮しこの人選となったわけですが、こ
れはもとろんその他の方(特にこの掲示板でお手伝いを表明していただいた方々)の参加
を拒むものではありません。逆に、それぞれの具体的な活動では、みなさんの積極的なご
参加をお願いしていきたいと思っています。よろしくお願い致します。また「会計担当」ということで、さらにお一人程度、お願いしたいと思っています。決ま
りましたら、別途ご報告いたします。Web管理担当は、
主担当:Hirokoさん、補助:AKKOさん
にお願い致しました。また、げんばすさんにも引き続き「技術顧問」といった感じでお手
伝いいただくことになりました。以上、この場をお借りしまして、ご報告いたします。
~松(♂50期、文学部第3類)~
2003年1月11日 4:19 PM #6693松
キーマスター再び松@ニフ慶代表、です。
さて上記スタッフの方々とは別に、ニフ慶のWeb管理の今後を考えるための、代表直属の
プロジェクト・チームを発足させます。みなさますでにご承知の通りこの「ニフ慶」のWebサイトは、現在げんばすさんお一人の
ご尽力によって維持管理がなされています。このような形では、げんばすさんお一人に負
担が集中してしまうとともに、「慶友会」という公的団体の基盤としては、ふさわしくな
い状態であると認識しています。もちろん同様な認識は代々の代表期から存在しており、いろいろと検討がなされたわけで
すが、現在のところ有効な「対策」がなされていません。そこで、この問題を今期の最重
要課題の一つとして考え、集中的にこの問題の検討に当っていただくためのプロジェク
ト・チームを作ろう!、ということです。概ね半年程度で、「ニフ慶のWeb管理はどのようにするべきか」といった点について検討
していただきたいと思っています。実際の検討に関しましては、場合によっては現在のWeb
の技術的内容におよんでセキュリティ上問題が起こることが考えられることもあり、非公
開の形を取ろうと思っていますが、プロジェクト・チームから代表ないしは掲示板に逐次
報告をいれてもらい、また必要な場面では、会員の方々のご意見をお聞きするように考え
ています。メンバとしましては、「今までのWeb管理経験者&技術的助言者」として、げんばすさん、
「Web管理を引き継ぐ&実際にWeb管理に携わる立場の方」として、Hirokoさん&AKKO
さんに、現在参加をお願いしてあります。そこで「ニフ慶会員としての立場」のメンバを1~2名程度募集いたします。実際の検討
はオンラインで行いますでの、いわゆる「地方」の方も大歓迎です。「参加したい!」という方は、この掲示板でその旨ご表明ください。
よろしくお願いいたします。
2003年1月28日 7:05 PM #6694松
キーマスター松です。
>また「会計担当」ということで、さらにお一人程度、お願いしたいと思っています。決ま
>りましたら、別途ご報告いたします。会計担当ということで、くらのすけさんにお願いすることになりました
以上、ご報告いたします。
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。