[×]初めまして(^o^)-2002-

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]初めまして(^o^)-2002-

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にとしゅにより23年、 8ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    真人
    キーマスター

皆さん、こんにちは(^^)
    岩手県から参りました真人といいます。どうぞ宜しくお願いします。
    夏期スクーリングにには今回で二回目になりますが東京はとても暑いですね(^^;)
    法学部甲類に在籍してますがなかなか勉強の方が進まなくて悩んでます。
    何かよい方法があればアドバイスお願いしますm(_)m

ちなみに今回のスクーリングは二期に医事法、三期に行政法、国際法を取ってます。

YASU
    キーマスター

真人さん、こんにちは。YASUと申します。よろしく。/<_o_>\
     私も法学部でして、医事法に出席しています。
     私は、2期のみの出席ですが、見掛けたら、声を掛けてください。
     座布団持参で、MD録音しているやつです…(^_^;)
     書き込みを見つけるのが遅れちゃって、亀レスになっちゃいました…
     ニフティ慶友会のアドレスが変わったみたいで、Bookmarkが役立たず
    で、ここ数日アクセス不可になっていました...(-_-;)
     何はともあれ、よろしくお願いします!

りの
    キーマスター

真人さん、はじめまして♪
    そしてYASUさん、お久しぶりですぅ。

そうなんですよー。
    ニフ慶URLが変わっておりますので、
    http://webs.to/nifkeiにブックマークしておけばばっちりでーす。

お二人とも、夏スクがんばってくださいね。
    オフにも参加ができずすっごくさみしいですが影ながら応援していまーす。

YASU
    キーマスター

りのさん、お久しぶりです!
     やっぱり変わっていたんですねぇ♪
     でも見つかってよかった!!!

スク、何とかやっていますよ。超寝不足ですけれど…(-_-;)
     りのさんも、夏ばてしないように、気を付けてください。
     ご返事、有り難うございました。

としゅ
    キーマスター

ここでも一応ご挨拶をしておきます。
     文1のとしゅです。オフ会の顔ぶれを見ても、多分私が最高齢でしょう。何期かなんて聞かれても知りませんが(^^;)、たしか94年に入りました。ただ、最初の1年はまるっきり勉強もせず、ここ1年半も一切レポートを出していません。
     最初は朝日カルチャーとどっちが安いかと思って入った程度なのですが、ポイント、じゃなかった単位が溜まると卒業というスケベ心も湧いてきて、何とかせんといかんなぁと思っているところです。卒論もそろそろ考えないと・・・。
     というわけでみなさんよろしく。生息地は神奈川県相模原市です。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール