[×]【夏スク】参考文献&URL-2002-

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【夏スク】参考文献&URL-2002-

• このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後にふにゃ@により23年、 8ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 16 - 19件目 (全19件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hiroko
    キーマスター

LAN接続三田編。三田の大学院校舎地下の三田ITCにてアカウントを取得できます。
    ただし日吉とちがって、
    昨年の夏スクなどで一度取得したアカウントはそのまま使用可能。
    パス変更もしないで放っておいたアカウントもちゃんと使用できました。
    ただし校舎が古くて情報コンセントのある教室がほとんどなーい!!
    図書館か三田ITCくらいかなあ。無線LANの人は問題ないのでしょか。
    西校舎の1階教室は、コンセントなし携帯の電波もはいんない。
    ああ、仕事が~。しくしく。

ふにゃ@
    キーマスター

噂のLAN接続、ふにゃも三田で早速試してみましたー。
    Hirokoさんが紹介してくれてたURLで設定方法を見て、
    本日早速つなぎましたー。\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    実は無線LANを使うのは初めてなのですが、けっこう簡単なんですねー。

うー、会社のメールも読めてしまうので、
    休んだ気がしなくなってきた。。。メールはほどほどにしなきゃっ。

Hiroko
    キーマスター

ふにゃさんは無線LANかー。いーなー。
    情報コンセントの場所は図書館員さんが知らなかったので
    自分で探して歩いてます。
    とりあえず図書館2階の学習室に発見。本棚から遠い…。
    明日もさまよってみます。

ふにゃ@
    キーマスター

Hirokoさん、こんばんはぁσ(^-^)
    情報コンセント、見つかりました?
    無線LANのエリアなら数ヶ所に案内がはってあるのに、情報コンセントの場所は書いてないですね。
    無事にいごこちのいいトコみつかるといいけど。。。

4件の投稿を表示中 - 16 - 19件目 (全19件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール