テスト投稿(書き込みの練習にどうぞ)

トップ フォーラム 雑談掲示板 テスト投稿(書き込みの練習にどうぞ)

• このトピックには91件の返信、1人の参加者があり、最後にめぐにより19年、 12ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全92件中)
  • 投稿者
    投稿
    jtak
    キーマスター

既に「お知らせ」のところにあったのね(^^;

ロイズ
    キーマスター

>引用できるかな?
    >>01へ戻れっ!
    テスト投稿です。

のぶすけ
    キーマスター

自分のハンドルネームのところをクリックするとメールの作成の画面が出るけど、アドレスが間違っていた。今度は大丈夫かな?

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

>34 のぶすけさん

メールアドレスですが…
    こういう公開掲示板などでは、プロバイダーのアドレスではなく、
    いわゆる「フリーアドレス」を使うことをお勧めします。

ネット上で、自動的にアドレスを収集し、様々なDMが来ますし、
     その中には、ウィルス付きメールも多くありますから。

検索サイトなどで、探すと、一杯でてきますから…探してみたら如何?
    ちなみに、私は、Gooのフリーメールを愛用してます。

のぶすけ
    キーマスター

AKKO@53期文1さんへ。わざわざ教えていただきまして、ありがとうございます。

コンノ
    キーマスター

>引用出来ない・・・・これでいいのかな?

コンノ
    キーマスター

>やっとできた~!しつこいか・・・

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

ハマーです。

書き込み不慣れな皆様。
     こんな練習用のスレッドもありますので、ご活用ください。
     デビュー前の方も是非一度書き込んでみてください。
     (テスト投稿用とはいえ、書き込み内容は良識の範囲でお願いします。)

ハマー
    キーマスター

ハマーです。携帯からの書き込み練習です。
     今日は三田図書館に行きました。ふにゃ@さんに会ったのでお茶しました。
     図書館だと勉強がはかどるヨ(・ω・)ノ

よーこ
    キーマスター

いいな~三田。日吉からさっき帰ってきてしまいました。
    アリエルさん、太巻きのハーフ買いましたよ。なんと半額セールでした。
    かんぴょうが甘めにふっくら煮てあってたっぷり入ってるのね。おいしかったです。
    ダダのおばあさんともお話してきました。ロワイヤル仏和が売ってた。迷ったけど買わなかった。

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

ハマーです。
     よーこさんは、日吉図書館でしたか。
     僕は日吉の方が近いので、日吉に来ることがあったら事前予告してくださいね。
     明日も三田図書館に行こうと思ってるハマーでした。

よーこ
    キーマスター

ハマーさんありがとです。日吉は終わるの早いからメッタ行かないですが、こんなふうに蔵書の関係でたまに出向きます。
    ハマーさん、さっきね、TV「たけしのこんなはずでは」でサンダーバード実写版(8月公開)のペレロープ号が生で出ました!
    それから例の2号の実写版レプリカも。2号って、ちゃんと飛べるんですね。
    リフティングボディという工学的理論に基づいた設計。カーックイイ~!

アリエル
    キーマスター

よーこ様。マルヤで太巻き買いました?ダダ書房の通り(普通部通り)のお団子や
    ではないですよね?マルヤは値引きしなかったようね気がするのでげす・・・・・
    普通部通りのお団子やは開店2ヶ月で閉まりました。だってマルヤほどおいしくないん
    だもの・・・・そっちのお店は夕方は値引きしてたのでした。ペレロープ、ペレロープ
    子供の頃からペネロープだと思ってたけど、勘違いかにゃ?g(‘~‘+)

よーこ
    キーマスター

げっ!間違ってたみたい・・・団子屋だった、うん。
    マルヤってどこだっけ?>アリエルさん

>ペレロープ号
    間違いです。「ペネロープ@黒柳」です。(鼻つまんでいます)

ちょっとお仕事しますね。またおやぢに叱られっからね。>eriko.さん!

eriko。
    キーマスター

>またおやぢに叱られっからね。>eriko.さん
    ははっ。
    おやっさんが席はずした時におさぼりしよーね!

勤務時間中にwebサイトを覗いたのがバレルと
    即刻クビが飛ぶ某社とかもあるし…
    覗けるのはいい会社だわ。。

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全92件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール