2006年夜スク参加者名簿作成

トップ フォーラム スタッフ連絡 2006年夜スク参加者名簿作成

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にちーぼー@スタッフにより19年、 7ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ちーぼー@スタッフ
    キーマスター

遅ればせながら夜スク参加者名簿を作成したいと思います。
    つきましては、下記要領をよくお読みの上、ふるって参加表明をお願いいたします!
    (もちろん、名簿への記載を希望しない方や、夜スク不参加の方は不要です。)

<申請方法>
    以下の内容をメールに記載いただき、わたくしのアドレス
    chiemi_saito@coffee.ocn.ne.jp 宛に送信ください。
    後ほど、「参加表明を頂いた方のみ」に、名簿を送付します。

<メールタイトル>
    お手数ですが、混乱を防ぐ為、皆さん必ず
    「夜スク参加表明」
    でお願いします。

<内容>
    下記項目をコピーしてご記入ください。
    混乱や誤記を防ぐ為、お手数ですが注意事項と締切の厳守をお願いします。
    ——————————-
    ○ハンドル名(所属学科/類):
    ○参加する授業
     曜日:
     科目名:
     ——以上———————-
    ★注意事項★
    ・ハンドル名・科目名は、省略などないよう、正確にお願いします。
    ・語学など、複数のクラスのある科目については、正式名または
     講師名などを書いて特定できるようにして下さい。
    ・完成した名簿は基本的にExcelファイルで送付しますが、
    PCにExcelがインストールされていないなど、不都合のある方はお知らせください。
    その場合はメール本文に記入して送付します。

★期限★
    ・締切は9/22(金)です。(期近ですみません!)
    ・9/23(土)までに参加者の方に名簿を送付できるようにしたいと思います。

★その他特記事項★
    ・今回の調査において知りえた皆さまのメールアドレス等の情報は、
     完成した名簿の配布以外には決して使用しないことをお約束します。
     また、夜スク期間終了後には、頂いたメールは全て廃棄いたします。
    ・掲示版で既に参加表明いただいた方もお手数ですが再度メールにてご連絡
     いただきますようお願い申し上げます。
    ・作成した名簿は、参加表明を頂いた方のみに個人宛メールで配布します。
     ニフ慶のHP上に公開されるようなことはありません。
     (逆にいうと、名簿が欲しい方は必ず参加表明をお願いします)
     但し、2006年度スタッフには、全員に開示する予定です。

ご質問やご要望にも出来るだけお応えするつもりです。

以上、よろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール