- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に
citrusにより19年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2006年6月6日 10:43 AM #50118
citrus
キーマスター会員の皆さま、こんにちは。スタッフのcitrus@59期文3です。
掲示板でもお知らせしておりますが、
毎年恒例の夏スク参加者名簿を作成します。本告知時点で、まだ事務局からの正式な受講許可ハガキは到着しておりませんが、
余裕をもたせるため、早めの告知といたしました。下記要領をよくお読みの上、ふるって参加表明をお願いいたします!
(もちろん、名簿への記載を希望しない方や、夏スク不参加の方は不要です。)<申請方法>
以下の内容をメールに記載いただき、わたくしのアドレス
saltlake@nifty.com 宛に送信ください。
後ほど、「参加表明を頂いた方のみ」に、名簿を送付します。<メールタイトル>
お手数ですが、混乱を防ぐ為、皆さん必ず
「夏スク参加表明」
でお願いします。<内容>
下記項目をコピーしてご記入ください。
混乱や誤記を防ぐ為、お手数ですが注意事項と締切の厳守をお願いします。
——————————-
○ハンドル名(所属学科/類):
○参加する授業
1期(午前):
(午後):
2期(午前):
(午後):
3期(午前):
(午後):——以上———————-
★注意事項★
・ハンドル名・科目名は、省略などないよう、正確にお願いします。
・語学など、複数のクラスのある科目については、正式名または
講師名などを書いて特定できるようにして下さい。
・受講しない期や時限の欄は、「なし」「×」などは記入せず、空欄でお願いします。
・完成した名簿は基本的にExcelファイルで送付しますが、
PCにExcelがインストールされていないなど、不都合のある方はお知らせください。
その場合はメール本文に記入して送付します。★期限★
・締切は7/19(水)です。
・7/22(土)までに参加者の方に名簿を送付できるようにしたいと思います。★その他特記事項★
・今回の調査において知りえた皆さまのメールアドレス等の情報は、
完成した名簿の配布以外には決して使用しないことをお約束します。
また、夏スク期間終了後には、頂いたメールは全て廃棄いたします。・掲示板上での参加表明につきましては、本告知時点でまだ事務局からの
正式な受講許可ハガキが到着していないことから、当方(citrus)の手元に
事務局からのハガキが到着した時点以降書き込まれたものについて、
有効とします。
(当方へのハガキ到着については別途告知いたします)・上記のとおり、掲示板上での参加表明も受け付けますが、
できるだけ再度メールで表明いただければ助かります。
なお、掲示板表明の場合、ご登録いただいているアドレスに不備があると、
名簿を差し上げられないことがあります。・作成した名簿は、参加表明を頂いた方のみに個人宛メールで配布します。
ニフ慶のHP上に公開されるようなことはありません。
(逆にいうと、名簿が欲しい方は必ず参加表明をお願いします)
但し、2006年度スタッフには、全員に開示する予定です。ご質問やご要望にも出来るだけお応えするつもりです。
以上、よろしくお願いいたします。
2006年6月11日 7:19 AM #50119citrus
キーマスター夏スク表明ですが、メール頂いた方に対し、名簿記載作業が終わり次第、
定型文の簡単なものではありますが、受領報告メールを返信しております。
昨日24:00までに表明くださった方にはすべて受領報告メールを
返信済みです。
それまでに出したのにまだ私からの受領メールを受け取っていない方、
また今後も、表明してから3日経っても受領の連絡がない場合は
不達の可能性がありますので、お問い合わせ下さい。万が一、不達の問い合わせメールに対しても何の回答も来なかった場合は、
掲示板の【2006夏スクって、どーよ\(*^▽^*)/】スレッドに
その旨を書き込んでください。追ってこちらからご連絡を差し上げます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。