にいに
キーマスター

erikoさーん、情報ありがとう。早速図書館へ走ります。
西哲Ⅰはおかげさまで前年におわりましたー。あの時はアリストテレスと心中するつもりでした。
でもそれを押さえていたおかげで西哲Ⅱの用語もなんとなーく解りました。もちろん哲学用語事典はいまだに座右の書のひとつですが・・
倫理も関係が深かったので助かりましたよー。

ぴあのんさーん、私も一緒よ-。逃避したくなったらこの掲示板にきて、「みんな頑張ってんだから・・」と自分を諌めてます。ぴあのんさんが頑張る限り、私も頑張っていられるからがんばろーねー。

ぴいたあさーん、仕事やすんでるんですねー。その努力はきっと報われます。ハイ。だからどっちもがんばれー\^0^/(無責任でゴメン)
私も英語1・2を同じに受けたのですが、共通しているところ多いし、どちらも重要ですよねー。
私は構文を覚える時に昔なつかし「暗記ペン」を使って徹底的におぼえました。ボールペンを三本ばかり使いきるつもりで書いて書いて書きまくる・・・
ちょっと詰め込み型ですが、時間がなかったので・・
いまだに暗記ペンは試験の必需品として重宝しております。

あと4日しかないのではなく、あと4日もあるんだ、って思えば大丈夫!!っと自分にも言い聞かせています。
ちなみに今日は猫がいい子にしてくれないのではかどってません。°(ToT)°。

上部へスクロール