2007-03-17 6:33 AM
キーマスター
tinaさん
有難うございます(^^;
卒業が決まった今、久しぶりのオフ会に出席できたのはいい思い出になりました。
また、機会をみつけてtinaさんや皆さんにお会いしたいと思ってます。
め~じんさん?かな頂いたお醤油美味しかったです。私は美味しい海苔を紹介したいです。
とみえさん
子供が大きくなって振り返ると子供の寝てる時間の間が勉強時間のチャンスでした。
でも、私は専業主婦だから出来たのかもしれません。
母が倒れては大変!無理のないように頑張って(^^)
HISATOさん
そう、会員名簿を見直していたら何人かいらしてさらにびっくりでした。
東京の試験会場で同じ入学年の学籍番号の方をたま~にみかけると思わず声かけそうになってました(^^;
結婚後子供ができるまで6年ありました。
この間に十分勉強出来る時間があったはずなんですが、この間はスクーリングと
夫と旅行に行っていてテキストは計画変更、変更となってました(^^;
この時期に優秀なニフ慶の仲間に出会えたこと、旅行した経験によって勉強が続けてこれたように思います。
私の卒論指導はとても厳しくて(先生ご自身もそうおっしゃっていました)もう、こんな思いをするのなら辞めようと思っていました。
でも、卒論の下書きを先生との約束期日2ヶ月で書き終え、本当はここで先生の留学のため
担当の先生が変更になるはずだったのですが、先生のご厚意で留学中にも続けて指導を
受けることができました。そして先生と約束のこの春卒業となりました。
昨年は先生との約束の締め切りに追われて過ごしていました。
みさえさん、HISATOさん最後まで諦めず頑張ってください!