2005-05-28 10:36 PM
キーマスター
スナフキンさん
まず一つ。ここ数ヶ月の間、私は掲示板への書き込みを全て携帯で行っていました。それはきっとあなたには理解をする事のできない事情からです。他のメンバーの中で書き込みの際に、@携帯と入れている方もいますが、私もPCと両方から書き込みをしている時は、携帯からのものとわかるように表記していました。その理由は改行とかがおかしくて皆が読みづらい時に、携帯からなのでスミマセンという気持ちからでした。そして、携帯から書き込みをする際に短縮していました。
私が雪うさと表記するようになったのは、スクで皆に会った時に実際名前呼ぶとき長いよね。と言われてからでしたが、ハンドルを短縮しているのと、同じ音で表記文字が違うものとではまた違うと思いますが。注)私はKaniKaniさをを責めてはいません。また、これは以前から同じ音で表記文字が違う方に対しては、何度か上がっていた話題です。
私がハンドルを変えたら、気が済むのでしょうか。或いは書き込みに全てフルネームで行えば?
でも、こういう形で叩きみたいなやり方ってはっきり言って気分が悪いです。見ている他のメンバーの方々もきっと気分悪いでしょ。醜くくて。スミマセン。