ハマー@スタッフ
キーマスター

ふと会員名簿に載っている塾員(ニフ慶卒業生)を数えてみたところ、42人いらっしゃいました。
 若干、登録漏れがあることを考えるとニフ慶は50名近い卒業生を輩出していることになります。
 卒業間近の方や順調に単位取得されている方がたくさんいらっしゃいますので、順調にニフ慶卒業生の輪がますます広がっていくことと思います。
 私も早くこの輪に入りたいと思った金曜日の昼下がりでした(爆)

<業務連絡>

本年8月19日(土)の夕方から、ニフ慶10周年オフを開催します。
 塾生の皆さんは勿論、ニフ慶卒業生の皆様にも是非ご参加いただきたく思います。
 詳細は、7月中旬頃にお知らせできるかと思いますので、予定を空けておいていただければと思います。

これに合わせて、三田会についてもご相談させていただきたいと考えております。
 三田会の設立について進めているニフ慶卒業生の方がいらっしゃいましたらハマー宛にご連絡いただければと思います。

上部へスクロール