2004-10-06 8:15 AM
キーマスター
あーん、erikoさん、
西哲Ⅰレポ2回目は、2週間ほど前に出しました。
先生にはとことんご指導いただこうと思っていましたが、わたしの課題は2003年度のものなので、2005年3月31日までに通らないと無効になってしまい、また最初から別の課題でやり直し、ということになることに、つい先日気づきました。
(こういうの、秋入学の不利な点?)
それで、3回目を書くにしても、新しい課題で書くにしても、今度はもう少し書きやすくなるような、具体的なヒントに満ちた講評を期待しているところです。
テキストは、ソクラテスとプラトンのところだけは春に読んであったのです。
で、今度、試験用に読んでみると、レポート書きの効用で、格段と理解できました。
他のページについても同様です。
ま、そういう意味では、わたしも
>、「この科目を取ってよかった~かも。。。」
・・・かも、です。
それで、試験は、申し込んだから一応受験しますが、今度ばかりは完全に「様子見」です。
hisokaさんのおっしゃる「他の科目の課題調べ」もやってきます。
なお、レポート課題の有効期限は2年ですが、科目試験C以上の結果は(廃止科目にならない限り)ずーっと有効ですよね?
あの群はとりたい科目(持ち込み可の)がいっぱいなので、1月試験では合格したいです。
いずれにしろ、お互いに4単位ゲットした暁には、特別なお祝いしましょうよ。
このこさんのお祝いがいちばんはじめかな?