![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
terumaro | 投稿日時: 2018-4-15 16:54 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2007-1-15 居住地: 投稿: 119 |
ニフティ慶友会WEBサイトへのご要望 てるまろ@WEB管理人です。
当ニフティ慶友会ウェブサイトの管理を担当しております。今後、会員様がより一層使いやすいウェブサイトを目指して行きたいと考えており、どんなことでも構いませんので、こちらのスレッドにご意見・ご要望等を投稿していただきますと幸いです。 さしあたり、入会の手続きについてわかりにくいとの意見がございましたので、入会のフロー図を掲載しました。 場所: 「トップページ」>「入会方法」ブロック内 >「入会フロー」 どうぞよろしくおねがいします。 |
terumaro | 投稿日時: 2018-4-15 20:37 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2007-1-15 居住地: 投稿: 119 |
自己紹介スレッドを統合しました! これまで乱立していた自己紹介スレッドを以下のスレッドに統合させていただきました。
03.自己紹介フォーラム 内 →【祝!】(∂。∂)<はじめまして、自己紹介スレッド♪ ご投稿の際は、いずれかの投稿記事の「返信」ボタンを押すことで可能です。もしわからなければ、最終投稿者の「返信」ボタンにて、自己紹介を投稿してみてください。 どうぞよろしくおねがいします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |